Лобова Елена Анатольевна

100_1790В первой рубрике заведующая отделением №18 службы сиделок, Лобова Елена Анатольевна.  Активная жизненная позиция, позитивный настрой, успевает везде и дома и на работе. Собрала осенний урожай. Вашему вниманию представлены болгарские перцы.

Цвет болгарского перца имеет главным образом эстетическую ценность и нужен для светофорного разнообразия. Крупные, с четырехгранными стенками и плотной мякотью, болгарские перцы режут в салаты, тушат, фаршируют и запекают. В некоторых случаях перед использованием с них требуется удалить кожицу (она жесткая и не поддается температурной обработке) — для этого перец надо подержать над газовой конфоркой или в духовке при 220 градусах, перевернув несколько раз, до тех пор, пока шкурка не почернеет. Затем переложить в пластиковый пакет, плотно завернуть и дать остыть. После этого шкурка легко слезет.